• فطائر بالنقانق Do
  • فطائر بالنقانق Spacer
  • فطائر بالنقانق Spacer
  • فطائر بالنقانق Spacer



أهلا وسهلا بك إلى منتديات أحلى كلام.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تعليم الأطفال باللعب
احتياجات مولودك العاطفية
خففي ألم نمو أسنان رضيعك
نصائح لمساعدة طفلك للحصول على نوم أفضل
مشكلة الجنوح عند الأطفال
كيف يفهم طفلك الحب والصداقة
مشكلة التبول اللاإرادى عند الأطفال خطيرة ولا يجب إهمالها
تنمية ذكاء الطفل
غيري وسادة طفلك
لاتضرب الطفل على مؤخرته !!!!
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 2:47 pm
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 2:46 pm
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 2:45 pm
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 2:43 pm
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 2:42 pm
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 2:40 pm
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 2:39 pm
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 2:38 pm
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 2:36 pm
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 2:35 pm












 
شاطر


فطائر بالنقانق Emptyالخميس نوفمبر 15, 2012 2:37 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
فطائر بالنقانق
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ذهبى
الرتبه:
عضو ذهبى
الصورة الرمزية
 
nada22

البيانات
عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 10/11/2012
العمر : 32
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: فطائر بالنقانق   




فطائر بالنقانق

فطائر بالنقانق

فطائر بالنقانق



المقادير:
- 225 غراما بف بيستري
- 15 غراما نقانق مقطعة
- نصف كوب جبنة مبشورة
- بيضة مخفوقة
- ملعقة صغيرة بابريكا
لإعداد 16 قطعة

الطريقة:
1 ـ مدي قطعة البيستري على سطح عليه طحين واستخدمي قطاعة قياس 7.5 سم لقطع أكبر عدد ممكن من الدوائر، اجمعي بقايا التقطيع ومديها واقطعي المزيد من الدوائر بحيث تصبح لديك 16 دائرة.
2 ـ سخني الفرن الى درجة 220 مئوية، امزجي النقانق المقطعة والجبنة المبشورة في وعاء.
3 ـ ضعي دائرة عجين في راحة كفك وضعي وسطها قليل من مزيج النقانق.
4 ـ استخدمي يدك الأخرى لطي العجينة وإلصاق أطرافها، كرري العملية مع بقية الدوائر.
5 ـ ضعي القطع في صينية فرن مانعة للالتصاق وامسحيها بالبيض، وشي فوقها البابريكا.
6 ـ اخبزيها في الفرن 10 ـ 12 دقيقة الى ان تنتفخ ويصبح لونها بنيا فاتحا، انقلي الفطائر الى شبك معدني واتركيها 5 دقائق لتبرد، انقليها الى صحن تقديم ورشي فوقها بقية البابريكا.
فطائر بالنقانق


فطائر بالنقانق


فطائر بالنقانق








 الموضوع الأصلي : فطائر بالنقانق // المصدر : منتديات احلى كلام // الكاتب: nada22




nada22 ; توقيع العضو



فطائر بالنقانق Emptyالأحد ديسمبر 16, 2012 9:30 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
فطائر بالنقانق
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ذهبى
الرتبه:
عضو ذهبى
الصورة الرمزية
 
ياسمينlove

البيانات
عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 12/12/2012
العمر : 33
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالنقانق   





ماأجمل تلك المشاعر التي

خطها لنا قلمكِ الجميل هنا

لقد كتبتِ وابدعتِ

كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها

دائمآ في صعود للقمه








 الموضوع الأصلي : فطائر بالنقانق // المصدر : منتديات احلى كلام // الكاتب: ياسمينlove




ياسمينlove ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فطائر بالنقانق , فطائر بالنقانق , فطائر بالنقانق ,فطائر بالنقانق ,فطائر بالنقانق , فطائر بالنقانق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فطائر بالنقانق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

>




مواضيع ذات صلة



الساعة الآن

نصك هنا
عراق فوتو ازياء ستار شات ستار قناه mbc2 قناه روتاناافلام مجتمع برستيج نصك هنا
موقعك هنا
نصك هنا نصك هنا نصك هنا نصك هنا نصك هنا نصك هنا نصك هنا
موقعك هنا
نصك هنا نصك هنا الموقع هنا الموقع هنا الموقع هنا الموقع هنا الموقع هنا